?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Виталий Семенов, Тольятти

Мое разочарование года (политическое)

Я являюсь приверженцем либеральных ценностей и "победа" Путина на "выборах" меня конечно же расстроила, но эта ситуация была вполне прогнозируемой. А самое большое разочарование, связанное с политикой, произошло у меня на местечковом уровне.
Ранее Борислав Гринблат был одним из самых уважаемых мною политиков в Тольятти. Этакий в доску свой парень - где народ, там и он. Оппозиционер к тому же...
И кто бы мог подумать, что он окажется таким мерзким типом нехорошим человеком. По крайней мере, теперь только так он выглядит в моих глазах.
Когда происходило выдвижение кандидатов в мэры Тольятти, и наряду с Андреевым, в списке появился Гринблат, я понимал, что вполне вероятно, обиженный Борислав делает это в пику Андрееву. Но я не знал, что настолько всё плохо... Теперь же даже слепому и глухому понятно, что Гринблат пошел на выборы не просто мешать Андрееву, а мешать ему в пользу другого конкретного кандидата. Того, который ведет выборную кампанию самым грязным способом.
Как я дошел до этого умозаключения?
- Борислав Ефимович прекрасно знал свой реальный рейтинг и на победу не надеялся, избирательный фонд пополнять не спешил.
- Вся кампания Гринблата строилась только на очернении Андреева и больше ничего...
- Интервью Гринблата было напечатано в помойном листке "Тольяттинское обозрение" (газетой это теперь назвать нельзя).
- И, наконец, после первого тура выборов, Борислав на совместной с Шаховым пресс-конференции призывает своих избирателей отдать за Шахова голоса.
Самым смешным наездом на Андреева выглядело обвинение в незаконном получении квартиры. В какой-то момент Гринблат признал, что сам ходатайствовал о выделении этой квартиры...
Не менее смешно выглядит, когда Борислав Ефимович, легший под едроса Шахова, обвиняет Андреева в липовой оппозиционности и связях с властными структурами. 
О чем думал Гринблат, когда ввязался в эту грязную кампанию в качестве "шестерки"? Это знает только он один. Но для меня нет больше уважаемого политика Борислава Гринблата.

  • 1
charsov March 11th, 2012
да, очень жаль

  • 1