Previous Entry Share Next Entry
Тольятти, Виталий Семенов

Выборы, выборы, кандидаты - п....

Вот пошла чернуха и на Шахова. По почтовым ящикам рассована поддельная газетка, якобы "Информационный вестник Тольяттинского городского отделения Всероссийской Политической Партии "Единая Россия".

Основа подделки - липовое интервью с Шаховым. С тонким английским юмором сделана колонка рекомендаций "Шахов - наш кандидат!". В поддержку Шахова выступают его лечащий врач, который прописал ему постельный режим, цыганка, и старший следователь из Самары Мухтар Джанибеков.
Конечно, каждый, у кого IQ>0 кто начнет читать "газету" поймет, что это провокация и, казалось бы, эффективность этого мероприятия близка к нулю. Но! По моим наблюдениям, люди, в массе своей уставшие от предвыборной агитации, читать этот, так называемый "информационный вестник" даже не собираются, но зато в их сознании четко пропечатывается кандидат Шахов на фоне символики ПЖиВ. Вот в этом смысле, сделано вполне грамотно...
Кто это мог сделать? Правду мы, наверное, никогда не узнаем.
По моему мнению, с наибольшей вероятностью, подделку скреативили по заказу Андреева. Если так, то мне очень жаль - не гоже религиозному человеку, такими вещами заниматься.
Конечно, есть какая-то вероятность, что гезетёнка заказана коммунистами или Юрьевым, но это очень маловероятно. Остальным вообще нет смысла заниматься подобными вещами. Тратиться на недешевый черный PR есть смысл только наиболее вероятным победителям.


  • 1

Чернуха

dikobraz900 February 26th, 2012
Согласен, что чернуха, по всей вероятности работа штаба андреевских!

Agafy Luakova February 26th, 2012
Андреевские уже не знают чем удержать электорат.Похоже на слабое тявканье,на караван.

Светлана Иванова February 26th, 2012
Я вообще возмущена подобным материалом, неужели нельзя найти типографию где эта заказуха печаталась и вычислить заказчиков? Господи, когда уже порядок в городе настанет?

dikobraz900 February 26th, 2012
Порок при таких господах, которые сами в дер** и других тянут никогда не наступит!

Ксения Рогодина February 26th, 2012
Наверное тогда, когда Шахов этого засланца Московского поганой метлой из города выгонит,а всех сволочей пересажает

порядок

Николай Савенков February 26th, 2012
Если так пойдут дела и дальше, то в апреле после второго тура. По-иоему мнению - это не последний эпос Андреевского штаба (слишком долго он молчал собираясь с мыслями - а собрался с соплями и слюнями).
P.S. Уборщица, у нас в подъезде, "костерила" жильцов и "андреевских разносчиков" за разбросанные листовки (на 36 квартир возле ящиков валялось более 200 экземпляров) - интересно, кто ей (уборщице) сказал,что "разносчики андреевские"?

Re: порядок

Ксения Рогодина February 26th, 2012
Скорее всего, кроме андреевсех, подобными вещами больше никто не занимается

Re: порядок

semenov_vitaly February 26th, 2012
Во-первых, еще не доказано, что это андреевское, во вторых грязнее, чем Шахов и ЕдРо никто компанию не ведет. Чего стоит только Тольяттинское обозрение.

separattlt February 26th, 2012
совсем ребята не знают из чего чего бы высосать. Сказки уже пишут, цыганей приплетают... Можно идейку подкинуть? - сходите к гадалке и у нее интервью возьмите... Может че дельного подскажет)))

medbrat73 February 26th, 2012
Это конечно провокация чистой воды дело рук Андреевского штаба.По видимому у них нервы на исходе,если к такому начали прибегать.

vovafokin80 February 26th, 2012
Да по любому Андреевские скреативили!!!
Да еще и такой низкопробный!!! Другого что НЕТ !!!
Шахов уже разяснял - что он выдвинут от ЕР
но в партии не числится !!! Чернухо тупая !

Светлана Иванова February 26th, 2012
Ну бред чистой воды, интересно, они сами читали этот шедевр? Они бы еще свой традиционный кроссворд впихнули и "колонку юмора"...
Без комментариев.......

krolina1980 February 26th, 2012
Конечно такого рода пропагандой гораздо легче закидать город, чем открыто выйти на дебаты.

semenov_vitaly February 26th, 2012
Я вижу, что обнаружив этот мой пост, пропагандоны от Шахова обрадовались и давай писать комментарии...
Всё написано со свежих аккаунтов, на которых и постов то нет.
Похоже на то, что писал всё это один человек с разных аккаунтов.
Да, если это сделал штаб Андреева (что пока не доказано) то мне очень жаль. Политика это такое дерьмо, что попав в него чистым оставаться не сможешь. Но голосовать я, по любому, буду именно за Андреева. Черного пиара в сторону Андреева больше на порядок. Прям все силы брошены на борьбу с Андреевым. И кто гонит это г...но по трубам вполне понятно. А подобные комментаторы только подогревают мою уверенность...

krolina1980 February 26th, 2012
Что ещё раз доказывает - любят у нас в России гонимых.

semenov_vitaly February 26th, 2012
Дело не в гонимости. Хотя абсолютно порядочных политиков в природе не бывает, из имеющихся кандидатов, именно Андреев мне представляется наиболее порядочным и умным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account