Тольятти, Виталий Семенов

ЖЖ Виталия Семенова


Previous Entry Share Next Entry
Тольятти, Виталий Семенов

(no subject)

Как-то в конце ноября, я писал, что оставил жалобу на правоохранительном портале на гаишный развод.
На днях мне пришло письмо из Москвы с сообщением, что обращение перенаправлено в ГИБДД Ростовской области. А сегодня мне звонили уже из Ростова и задавали вопросы.
Жду, чем это кончится... Либо будет маленькая победа над коррупцией, либо я попаду в черные списки всех Ростовских гаишников :)

UPDATE: Пришел ответ из ГУВД по Ростовской области, вернее сразу два ответа от двух начальников. Вот выдержки, передающие суть писем:
Изложенные в Вашем обращении сведения о неправомерных действиях некоторых сотрудников на СП ДПС "Тацинский", связанных с вымогательством незаконного денежного вознаграждения за якобы допущенное нарушение ПДД, в ходе служебной проверки, без проведения следственных действий, подтвердить либо опровергнуть не представилось возможным.
В связи с этим, материалы проверки направлены в Б. Калитвенский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области для принятия решения в соответствии с законом.
О принятом решении следственными органами Вам будет сообщено дополнительно.
Кроме этого сотрудниками контрольно профилактического отдела Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Ростовской области было осуществлено специальное мероприятие, направленное на выявление и пресечение противоправных действий сотрудников ДПС на СП ДПС "Тацинский". В ходе проведения данного мероприятия, выявлены недостатки, по которым проведена служебная проверка, ряд сотрудников привлечены к дисциплинарной ответственности.



  • 1
bablovnete January 17th, 2010
Действительно интересно, чем все это закончится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account