Тольятти, Виталий Семенов

ЖЖ Виталия Семенова


Previous Entry Share Next Entry
Тольятти, Виталий Семенов

Пост сдал, (в) пост принял

Насколько я знаю, всё еще продолжается православный великий пост... Читайте ниже новость на эту тему. Обратите внимание, на чем наши священнички ездят...

http://www.news.gde.ru/crime/V-Lipeckoi-oblasti-za-ezdu-v-netrezvom-sostojanii-arestovan-svjawennik/

В Липецкой области за езду в нетрезвом состоянии арестован священник

Решением мирового судьи Добровского судебного участка 31-летний священник арестован на 4 дня. Так Вадим Бирюков наказан за езду без водительских прав, да еще в нетрезвом виде, сообщает "Липецкие новости".

Сотрудники ГИБДД остановили "Понтиак" священнослужителя в селе Доброе. Человек в рясе отказался от медицинского освидетельствования, хотя покачивался, и от него сильно пахло перегаром. Интересно, что водительских прав он был лишен в 2007 году. Опять же за езду в нетрезвом виде.

Напомним, что в феврале в Липецке мировой суд арестовал на трое суток настоятеля церкви из села Путятино, что в Добровском районе. Оказывается, 38-летний православный священник с 20 декабря ездил без прав на своем "Infiniti FX35". Это обнаружилось 31 января, когда его остановили для проверки документов в Липецке. В декабре 2007 года его лишили водительских прав на 4 месяца за пересечение сплошной линии. 

?

Log in

No account? Create an account